고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc서울관악00점"
TEAM FG 조회수:250

"서울 관악구 소재 레드pc 임돠~"

광주에 있능거 아임돠~

어느 추운 겨울 날 봉천동... 

슬프게도 아이유가 홀로 쓸쓸히 지키며 다른pc방으로 가라는듯 손짓하던

아~주 오래된 매장이 있었음돠.

그 모습을 안타깝게 여긴

자칭 영화배우 박신양과 하정우를 아주 조금 닮은 본사 점포 개발팀장과 직원들은 

더러웠던 과거를 지우고 새롭게 운영 할 수 있는 매장을 만들어 주기로 결심합니다.  

이렇게 훌훌 털어 버리고~

공사 시~작~

특별히 시스템책상과 스페셜게이트도 만들었네요~

모니터도 게이밍144에 삼성커브드까지~우와

설마 1060그래픽카드에 메모리도 16기가? 기가막히네여

거의 완성이 되어가는 매장에~

앗~! 저 기계는 무인선불기?

인건비 절감과 고객 편의성을 위한 최첨단 장비가 있네요~

있으면 정말 편한 장비쥬~

와우 출입구쪽도 베너와 더불어 예쁘게 해주는 쎈쓰~~

그렇죠 레드PC방에서 먹거리가 빠질 수 없죠

본사에서 상시 자체 개발중인 먹거리와 레시피로 완전 무장

오픈준비 완료~~

뭐징 오픈을 기다리던 손님들?~대박

이리하여 레드pc방은 완벽하게 오픈을 하였답니다~ㅎ