고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc용인00점"
TEAM FG 조회수:219

"용인 00점 오픈"

기존 점주님들의 지인소개 및 추천으로 이어지는 레드pc방 입니다

신봉점은 pc방으로 오랜기간 운영 하던자리에

무권리 / 공실 파격임대조건으로

임대인과 레드pc본사 점포팀과 협의 후 안전하게 입점하게 되었습니다 

신규로 하시는 분들에겐 이런 점포가 로또(3등정도^^)라죠~

왜냐하면 이득이 많아요~

별도 전기,소방 등등...공사비용이 어마무시하게 절감되니깐여~

철거도 완벽하게 되어 있고 천정에 스프링쿨러까지(돈 굳음) 완벽 설비 되어 있네여~

앗~~! 그런데 저 분은?ㅋ 업계에서 그 유명하신 콘덴싱 만드시는 분?~ㅎ(넝담요^^)

아~ 실측하러 오셨나보구나~ 잘 부탁드려요~ 꾸벅^^

어찌나 실측을 한치 오차 없이 해주셔서 공사 스따뜨요~

(감사해요 정**과장님)

요즘은 시스템 책상이 반응이 뜨겁죠~

거기다 게이밍144모니터까지 입고 완료

오~~첨단기기당~~고급형 무인선불기에

천정형 인버터 냉난방기? 비싸던데

얼굴도~사방사방(4way) 엄~청  따뜻/시원 하다던데 역시 레드pc방 이네요~

우~와 넓직하네요~

의자도 최고급 레이싱 체어로군요

이제 오픈해도 될까요?

에헤라디야~~만석님 지금 오셨어요~^^

자~보셨죠? 점포선정은 본사 점포개발팀을 신뢰해 주세요~

p.s : 실측은밀한과장님