고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc파주00점"
TEAM FG 조회수:160

"경기도 파주시 레드pc방 입점"

진짜 겨울이 오긴 왔나봅니다~ 추워요~덜덜덜

그럼에도 불구하고 비가 오나 눈이와도 오픈은 계속 됩니다~ 

여기는 학생들이 열심히 공부하던 학원을 운영하던 자리 였네요

이제는 머리도 좀 식힐겸 게임하러 오라는?...~^^

전기,화장실도 "필수" 사전체크사항이죠

그래야 추가 비용이 부담이 없으니까요~

이런걸로 타 업체에서 피해보신분들 많아요

띠~~용~

철거도 여기저기 알아 보고 최소 비용으로^^고고싱

깔끔히 철거된 현장에서 신나게 공사 시작 합니다~쉰난당~~

공사기간만 20여일 걸려요~ 부지런히 하니까요~ㅎ

점주님에게는 하루하루가 돈이니깐요~

우~와~번쩍번쩍 합니다

이제 오픈 준비가 된건가요?~

음~ 다 됐군요

근데 머가 좀 허전하지 않으신가요?

그러초~어쩐지 ㅎ

다양한 먹거리들을 위한 최첨단 장비 입니다.

창고엔 가득 맛난거 있구요 / 서버실은 선정리 완전 깔끔해여~!!

선반은 설마 본사에서?..부끄부끄 세심하네요~

커운터도 멋지구요 모니터가 두개네여?

앗 저건 실시간 알바 감시용 첨단 CCTV 인가요?ㅎ(지켜보고 있다 ㅋ 농땡이 안된다)

매장에 오시는 고객들의 안전을 책임지고 있는 시스템입니다

오호라~ 요즘 그렇게 보기힘든

만석이가 오셨네요~

점주님~~~레드pc방으로 하길 잘했죠?

여기 점주님 전국에 있는 pc방 프랜차이즈 견적 다 받으셨다는건 안비밀이요~~^^