고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc전남광주00점"<<<클릭하세요
TEAM FG 조회수:538

"레드pc 광주광역시에 드디어 성공적 입점 !!!~"

축하합니다~

자~ 이제 둘러 보실까요?~^^

~바운스~바운스~두근두근~ 쿵!쿵!

이 매장은 오랜 역사와 전통있는 pc을 운영하던 자리입니다.

오래 운영을 했기에 시설이 노후 되어서 저희 레드pc로 새롭게 재탄생 하였습니다. 

신규로 창업하시는 점주님들께서 항상 걱정 되시는 부분이 있는데요 바로 추가비용입니다.

하지만 저희 "레드pc"와 함께라면 부담은 많이 줄어듭니다.

기존에 있던 노후된 시설들은 모두 철거를 하였습니다.

철거 후 바로 정해진 도면으로 목공사를 시작합니다.

깔끔한 타일시공과 더불어 예쁘게 필름시공을 하였습니다.

드디어 책상과 pc가 입고 되었네요 이제 공사는 거의 마무리 단계입니다.

이제 오픈 준비가 거의 된거 같네요~^^

그럼 다른쪽도 둘러보겠습니다.

우와 먹을게 엄청 많네요~하지만 여기서 끝이 아니라는 사실은 안비밀입니다

요건 머냐구요? 이 매장은 특별히 점주님께서 선택하셔서 저희 레드pc만의 먹거리 브랜드 "루와쿡"이 입점한 매장입니다

카운터 상단에 모니터를 연결해서 여러가지 특별한 메뉴가 보여집니다~무인선불기도 필수로 셋팅 완료~

보기만해도 군침이...윽

외부 간판까지 멋지게 완성 되었네요~ 그렇다면 이제 오픈 하겠습니다.

뜨앗! 입구에 사다리 치우고요~~^^;

어서 오세요~레드pc 입니다~

http://www.red-pc.co.kr