고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc충남서산0000점"<<<클릭
TEAM FG 조회수:399

"충청남도 서산시에 레드PC방이 입점을 하였습니다"

축하합니다~

아파트단지가 밀집한 지역 신축 상가에 입점 합니다.

굉장히 깔끔합니다

그럼 허니비 컨셉으로 공사들어갑니다~

목공사가 시작 되었네요 먼저 뼈대를 세우고

이렇게 튼튼하게 작업을 합니다

이제 조금 뭔가 달라지는 느낌이네유~ <<< 여긴 충청도입니다 ㅋ

벽면에 파벽 예쁨니다 바닦도 타일 깔아 놓으니 멋지구요~^^

이제 책상 불러 볼까요~

스마트한 시스템책상이 설치 되었습니다.

손님들 엄청 좋아 하겠네요~

우와~내부 싸인물 시공하니 느낌 퐉~ 의자도 입고 완료

이제 거의 완성된 모습입니다

다른곳도 궁금 하네요.

아주 중요한 먹거리 셋팅 하였습니다

이제 게임하다 밥먹으러 나갈일 전혀 없습니다~^^

무인선불기가 보입니다 필수 아이템이죠~

각종 장비들과 먹거리들이 잘 정리 되었습니다

저희 슈퍼 바이져 1주일동안 고생 많았어요~~

보이시죠~ 슈퍼 바이져의 능력~

" 각 "

이제 오픈 합니다~~~~

문앞에서 기다리던 학생들 덕에 조금 일찍 오픈 합니다~ㅎ

간판 달기가 무셔워요~~~ㅋ

많은 이용 부탁드립니다~~

예비 창업자분들께서는 문의 남겨주세요

감사합니다.