고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc 전북전주00점"<<<클릭
TEAM FG 조회수:574

"한옥마을과 비빔밥이 유명한 전라북도 전주시에 레드pc방이 입점하였습니다"

축하합니다~

인테리어는 커먼박스 컨셉으로 시공하였습니다.

이 매장은 기존에 pc방을 운영하였던 곳에 철거를 하고 새롭게 레드pc방으로 탄생하였습니다 

앗~ 저 분은 서울 봉천점에서 쓸쓸히 홀로  다른 pc방을 이용하라는 듯 손짓하던 바로그분~^^(봉천동귀신? 윽...)

여기서도 시설 안좋으니 옆 pc방으로 손 짓 하네요~ ㅎ

정말 시설이 20년은 된 듯 하네요 박물관에 있을 법한 책상입니다

다 철거 할께요~~~^^ 휘리릭~

이렇게 깔끔히 철거를 하였습니다

목공사가 시작되었네요

공사는 중반을 넘어 갑니다 타일 시공하시느라 힘드셔서 쉬고계신 듯 보입니다

홧~팅~

우와 드디어 스마트한 책상이 입고 되었습니다

요즘 매장은 점주님들이 자금을 조금 더 투자 하셔서 시스템 책상을 선호하십니다 

이제 PC와 의자가 입고 설치 되었습니다

오픈 준비가 거의 끝났다고 봅니다

필수 아이템 무인선불기도 보이고 먹거리도 풍성하게 셋팅완료~

이제 오픈해 주세요~~

성황리에 오픈을 하였구요 운 좋게 첫 날부터 손님 많이 왔답니다

예비 창업자분께서는 이제 망설일 시간도 아깝습니다

연중 최고 성수기 여름방학을 지금 준비 하십시요~

바로 문의 주세요

1899-2396