고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc 경남진해00점"
TEAM FG 조회수:248

"벚꽃 휘날리는 군항제가 유명한 해군의 도시 경남진해시에 레드PC방 상륙작전 성공적~~

입점완료입니다"

자~그럼 둘러 볼까요~~

오~컨셉은 최고급형 체크메이트 입니다

신축 상가 건물입니다

신축 상가에 신규입점 합니다

점포개발팀이 조건 맞추는라 고생 했겠네요 수고많았습니다~짝짝짝~

좋은 조건에 점포계약과 괘적하고 효율적인 도면이 확정되어 자재입고 하였습니다

공사가 진행 중이구요 파티션은 금속마감입니다~!

체크메이트니까요~~

이제 조금씩 예뻐져가는 느낌 오시나요?

역쉬~ 최고급 본체 매립형 시스템책상이군요 컨셉도 최고급~

우와~ 넓직하게 빠진 동선이 시원해 보이네요~

인테리어 정말 예술입니다 조명들도 너무 이쁨니다.

의자도 최고급형 레이싱 체어로 셋팅 하였습니다.

바닦부터 모든 자재를 고급으로 고집하는 이유가 있었네요~

먹거리부터 무인 선불기까지 모두 셋팅이 되었습니다

이제 저 문을 열고 손님들이 아주 많이 오겠죠~~^^

본사 대표님의 축하화분과 함께 성공적으로 오픈하였습니다.

지금 바로 문의 하십시요~

>>> 1899-2396 <<<