고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc 인천00000점
TEAM FG 조회수:275

" 인천광역시에 상권 좋은 역세권 상업지역에 레드PC가 입점하였습니다 "

축하합니다~

이 매장 점주님께서 여러 업체를 둘러둘러 알아보시고 저희 레드PC에 강한 믿음으로 시작부터 오픈까지 맡겨 주셨습니다

믿어주신만큼 완벽하게 멋진 매장이 완성되어 소개드립니다

짝짝짝~~~

인테리어는 최고급형 체크메이트 입니다 

공사가 시작 되었습니다

이제부터 완벽하고 철저한 본사 정차장님의 시공감리도 시작됩니다

철저한 시공감리가 끝나갈때쯤 편리한 책상(시스템책상)과 게임에 최적화된 PC가 입고 됩니다

이렇게 PC가 들어오면 설치 순간부터 오픈전까지 꼭 테스트를 진행하는데요

이시기에 기계적문제있는지 확인하고 문제가 있는 제품은 오픈전까지 모두 처리가 완료 됩니다(걱정마세요~) 

저희 슈퍼바이져들은 매의눈으로 확인 합니다~^^

와~

최고급 프리미엄 레이싱체어도 있습니다

고급스럽고 깔끔한 카운터에 무인선불기까지

거기에 다양한 먹거리들도 셋팅이 다 되었습니다

그럼 이제 멋지게 꾸며진 복도를 따라 손님들이 들어올수있게 오픈을 해야겠네요~

엘레베이터 앞에서 4층임을 확인하시고 탑승~!

그러고 보니 PC관련 스펙이 대단하네요

이 동네 사시는 분들은 좋겠어요~

정해진 일정대로 완벽하게 오픈 완료 하였습니다~

항상 최선을 다하는 레드PC가 되겠습니다

감사합니다