고객지원

RED PC방의 공지사항을 알려드립니다.

게시물 검색
Grand-open "레드pc 부산000점"
TEAM FG 조회수:305

" 부산광역시에 레드PC가 입점하였습니다 "

역세권에 학군 좋은 그곳~

부산사람이면 모르면 간첩이라는  그곳~

바로 그 명소에 입점 하였습니다

딱 봐도 상권이 좋아 보입니다

깔끔히 철거를 하였습니다 와 깔끔하죠?^^

공사 이까이꺼 휙휙~~ 많은 인력을 투입해서 공사기간을 정확히 지켜드립니다

완벽하게 말이죠~~ㅎ

오~ 레드 자체 먹거리 브랜드 루와쿡이 입점~~

화장실도 예쁘게~~아 화장실 가고 싶어요~ㅎ

와~~흡연실 대박 담배를 피고싶게 만들어 놨어요 우리나라 흡연인구 증가~~!!ㅎ

매장관리 필수인 무인선불기도 컬러풀 합니다~

확실히 최고급형 인테리어라 그런지 화려합니다

출입구 예술이죠~~여기 점주님 게임쪽에선 연예인이라는 점은 이 매장의 핵심 포인트입니다

이렇게 엘리베이터를 탑승하시고 6층을 누르시면 매장으로 고고고~~

앗 정~차장님이시닷 언제나 공사를 완벽하게 총괄하신다는건 안비밀입니다^^

6층이라 그런지 경치가 좋아요~저멀리 보이는 산은 이름이 멀까요?

문이 열리네요~어서오세요~~

바다가 가까워선지 바람이 많이 부네요~^^

정확한 공사기간에 완벽하게 오픈을 하였습니다

창업문의는 언제나 열려있습니다

1899-2396